Перейти к содержимому

Судейская комната

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
387 ответов в теме

#361 OFFLINE   Mezenov

Mezenov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 733 Сообщений:
  • ГородВоронеж

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:54

SanjaF1 , посмотрел все моменты и хоть я не судья, но выскажу своё мнение, которое скорее всего совпадёт с мнением судей и возможно поможет тебе сделать выводы о непредвзятости судей.
Из всего, что представлено тобой, заслуживает внимания только тот момент, в котором ты и вовсе не участвуешь. Во всех остальных случаях Афтер обгонял тебя и при этом старался занять более выгодную для себя позицию.
Да, мелкие контакты есть, но их нельзя назвать более чем гоночным инцидентом. Для того, чтобы таких случаев не было, советую не писать требования к судьям, а более грамотно выбирать позицию на трассе для обороны.
Получается, что ты пускаешь противника во внутрь и он тебя потом отжимает на внешку занимая более выгодную траекторию. На твоём месте, надо было либо занимать внутреннюю траекторию и в свою очередь противника вынуждать занимать невыгодную траекторию, либо приотпускать газ и стараться входить в поворот следом за соперником по правильной траектории, чтобы не отставать от него и контратаковать в дальнейшем.
Возможно моё мнение ошибочно, но это взгляд со стороны.....

#362 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 04:25

Да не думал, что так далеко зайдёт, одно только скажу в плане взгляда со стороны... Это Игра и ничего больше. А теперь как модератор, на первый раз хотелось бы простить обоих и выписать по первому предупреждению, так как не раз уже удалял сообщения пилотов команды CMR, в которых содержалась нецензурная лексика, и за это не следовало никакого наказания. Но времена такие прошли видимо, тем более уже не первый раз возникает стычки пилотов именно JL, теперь о наказании, на первый раз это даже не строго, но будет достаточно. SanjaF1 запрещена отправка сообщений на 24 часа, AFTERTON запрещена отправка сообщений на 12 часов. Почему обоим, один начал, второй продолжил отвечать, причём оба знали, что разговор в данной ситуации не приведёт ни к чему. Сообщения будут удалены, и сохранены в текстовом виде.
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#363 OFFLINE   NoodleORussle

NoodleORussle

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 07:11

Протест на пилота Andrew Francyz, считаю, что в данной ситуации пилот повел себя излишне агрессивно, толкал на траву, в итоге произошла авария + потерял позиции, слава богу не разбил машину!

#364 OFFLINE   NoodleORussle

NoodleORussle

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:20

Прочитать сообщениеNoodleORussle, 05 Февраль 2012 - 07:11 , написал:

Протест на пилота Andrew Francyz, считаю, что в данной ситуации пилот повел себя излишне агрессивно, толкал на траву, в итоге произошла авария + потерял позиции, слава богу не разбил машину!

Сила его, чтобы меня вытолкнуть была приложена, я бы просто так бы на траву не выехал!

#365 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 603 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ProLeague
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:43

Нудл, вопреки всему, такого я бы себе никога не позволил, видимо был рассинхрон, так как ситуация у меня выглядела совсем иначе, вскоре выложу видео сюда  
"Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время"
Colin McRae

#366 OFFLINE   Mezenov

Mezenov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 733 Сообщений:
  • ГородВоронеж

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:46

Конечно Андрей вытолкнул Нудла на траву судя по этому видео, но! На что расчитывал Нудл в этом моменте? Неужели хотел пройти по внешке?
В любом случае его вынесло за пределы трассы. Может надо было сбросить газ перед поворотом?

#367 OFFLINE   NoodleORussle

NoodleORussle

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:52

Было спихивание, я что за деревянной баранкой еду?! Я ехал четко по траектории и её не перекрывал, дабы не соверщить аварию,и по правилам, а он траекторию потерял, вот, а назвал меня перед говкой уродом, сам-то! На видео видно как толкает! Считаю, что если это пропустят, тогда к Канаде, считаю, что было все сделано специально, нужно было только зацепиться и отнять заслуженную победу, дать именно 25 сек, чтобы ХеллШот и Билли, т.е. 1-ое и 2-ое место, вошли по максимуму, а Француз был далеко по времени и уже дать больше 25 много, и еще дать предупреждение(вот его было бы достаточно, я не дурак и понимал потом, что пересекать нельзя и больше бы не пересекал) Пусть справедливость восторжествует!

#368 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 603 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 12:34

Моя версия случившегося

Смотреть с 4:19

Colin McRae

#369 OFFLINE   NoodleORussle

NoodleORussle

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 105 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 08:48

В трансляции тоже видно как ты меня спихивал! На трансляции все прекрасно видно.

#370 OFFLINE   Andrew Francyz

Andrew Francyz

СтритРэйсер

• Модераторы
  • 603 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 09:32

Я видел.. В любом случае, я не мог правильно оценить ситуацию из за моего рассинхрона
Colin McRae

#371 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 10:22

Что же вам тут нравится так писать. И теперь как модератор снова буду говорить одно и тоже, NoodleORussle - запрет на отправку сообщений на 12 часов. Сообщения удалены, и сохранены в текстовом виде.
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#372 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:46

Джон вы бы лучше также разбирали бы спорные моменты...
И так, сев мой протест на igbryantsev, дело было так:

и так, сдесь мы видим как я еду, потом закрываю траэкторию (его не касаясь), в ответ он меня тупо выносит в гравий и уезжает... главное спецом меня до гравия протащил и уехал... в скайпе утверждает что это я его вынес и за это он мне отомстил...
Прошу принять меры, хотябы +5 мест на финише...

#373 OFFLINE   igorbryantsev

igorbryantsev

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 Сообщений:
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:53

http://rutube.ru/tracks/5302898.html
JL: 8 гран-при, 3 поул-позишн, 2 подиума, 82 очка

#374 OFFLINE   SanjaF1

SanjaF1

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:
  • ГородMoscow
  • Страна:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:54

Прочитать сообщениеigorbryantsev, 10 Февраль 2012 - 09:53 , написал:

Потделка, думайте как хотите, но уже не первый раз такое, в монце, он меня вытолкнул (я помню тогда он меня сдавливал с трассы я уже не выдержал и просто начал руль в его сторону поворачивать так его я видел как сносило и он еще руль доварачивал чтоб не потерять болид) так он потом видео своё выложил так там я вообще сзади него ехал... Потом еще гдето так же было... я думаю что он просто хорошо умеет с видео файлами обращаться... Все таки факт вынеса есть, причем с целью выигрывания позиции (моё видео смотрите), позицию он не вернул... Потом если у него на каждом гп такое происходит то значит у него такое соеденение (или все таки он с видео чет мудрит) то ему не желательно ездить тогда в онлайне... Всётаки думаю если бы рассихрон был бы, то во 1. он у меня лагал во 2. я бы когда закрывать траэкторию начал, то я почувствовал контакт как минимум а там контакт был только тогда когда я затормозил...

#375 OFFLINE   Zlodey

Zlodey

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:47

Не такое подделать реально невозможно, чтоб всё совпадало. Не заметил там монтажа.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 5 пользователей

Andrew Francyz, Anton Mineev, BoringWaif010, gnommy gonsales, SanjaF1