Перейти к содержимому

Итоговый обзор тестового чемпионата

• Закрыто Тема закрыта
27 ответов в теме

#1 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 04:38

Итоговая Турнирная таблица

1 CrazierRex1 - 150
2 miloserdovUA - 77
3 kKruiZz HRT - 73

4 MaxTogusa - 73
5 Billy Zet - 67
6 kross 53 - 51
7 kardin121 - 46
8 CrislerLebaron - 20
9 NaikeRus - 17
10 Rus25Djon - 14
11 BAK52 - 12
12 makhin Lotus - 3

Закончился наш первый пробный мини чемп. И несмотря на то что он был мини , событий в нем хватило с лихвой.
Для нас , в большинстве своем пока еще горячных и молодых пилотов первые 3 Гран при под дождем это было что то . Под конец сезона распогодилось, но и опыта мы поднабираться стали.
Верстая вчера видео этапов, я обратил внимание что на первых 3-4 Гран при мы были примерно все одинакового уровня ( ну Рекса и еще парочку пилотов не считаем Опубликованное фото )
Я помню, что боролся с Билли, с Милосердовым , но со временем уровень этих пилотов стал расти. Я помню что на первых гран при было колоссальное количество ошибок у всех пилотов ( за исключением все тэхже пары тройки пилотов Опубликованное фото ) крашев , грубой контактной борьбы и я помню феноменальное событие в Монако, в первых поворотах не было завалов. Уж где где, но именно в Монако я думал будет такой массовый завал что , Гран при придется переносить.
Все это свидетельствует о повышении уровня мастерства пилотов. Да в сетевой игре мой прогресс не заметен, зато в офф лайне, я рву теперь любого АИ пилота на уровне легенда, на самой слабой машине, причем я везу им по 1,5, -2 секунды времени на каждом круге на жестких когда они едут на мягких Опубликованное фото :D Опубликованное фото
Но если серьезно , я вполне мог бороться за положение в турнирной таблице в диапазоне мест с 4- по 7 , но где то злой рок( канада), а где то я сам косячил, чего было больше.
Горячность и не сдержанность вот что больше всего меня подводило и заставляло делать много ошибок. ( В грядущем чемпе сопли на кулак себе буду наматывать, но с эмоциями своими буду справляться Опубликованное фото )

Обзорное видео всего сезона
Там нет Австралии и Монцы. На Ютуб я тоже не смог залить так как время видео гораздо больше допустимого а статус режиссера мне так и не дали. Если тот кто у нас имеет такой статус перезальет это видео на ютуб будет здорово.

Я так же попрошу всех кто писал видео не пожалеть время и сделать нарезку лучших по вашему мнению моментов и выложить на ютуб или передать мне через файлообменник, а я сам уже включу их в обзор ( тока не надо мне тупо сливать всю гонку, именно уже нарезанные моменты )

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#2 OFFLINE   cheguevara31rus

cheguevara31rus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 90 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 07:59

Naike,а можешь уменьшить размер видео? а то скачиваться долго будет. Опубликованное фото

#3 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 08:45

Quote (cheguevara31rus)
Naike,а можешь уменьшить размер видео

Блин у тя что модемный инет? Опубликованное фото У меня 1,5 гига заливалось 40 минут. Обычно с народа скачка идет на скоростях до 500кб/сек. Ты это файл за 20 минут стянешь.

#4 OFFLINE   cheguevara31rus

cheguevara31rus

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 90 Сообщений:
  • ГородБелгород , ,

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 10:00

Naike, Нет,не модемный. скорость скачки была 230кб/сек. это 1,5часа ждать пока загрузится. Опубликованное фото

Добавлено (01.02.2011, 22:00)
---------------------------------------------
Сейчас побробовал скачать,так скорость на скачку вообще упала до 72кб/сек. С других серверов если качаю,то скорость ниже 1мб/сек не падает.

#5 OFFLINE   Billy

Billy

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:
  • Титул:Вице-Чемпион F1 ProLeague
  • ГородEkb , ,
  • Страна:

Опубликовано 01 Февраль 2011 - 10:09

Quote (cheguevara31rus)
Naike, Нет,не модемный. скорость скачки была 230кб/сек. это 1,5часа ждать пока загрузится.

а ведь если бы ты начал качать. когда первое сообщение написал - ты бы уже начал смотреть Опубликованное фото
нет, ну оно того стоит, обзор очень качественный! .. Найк не уходи во второй состав Опубликованное фото Опубликованное фото
особенно заставило посмеяться от души гран-при канады и заезд в боксы в Каталунье Опубликованное фото это что-то!

не знаю, стоит ли говорить о моем мнение о прошедшем сезоне, но видео такого типа я вряд ли соберусь делать. По ходу чемпионата я многому научился и понял где и какие были ошибки в настройках, сколько потерял. Я только потом заметил, что бразилию катал с антикрыльями 7-8, что никак не вписывается в мой стиль вождения Опубликованное фото
Всего два подиума Опубликованное фото

Надеюсь следующий чемпионат будет ровнее и интрига, кто станет победителем, проживёт до конца
Возможно кто-то уже заготавливает убойные настройки на отдельные трассы, ждём сюрпризов, я тоже не просто так катаюсь Опубликованное фото

#6 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ExpertLeague
  • ГородЧереповец , ,
  • Руль:МОМО
  • Страна:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 02:24

Обзорное видео всего сезона

Прикольно,а как его посмотреть?))1.42Гб скачать надо?А тебе просто его не выложить на просмотр как все делают?
Опубликованное фото
Если я все еще не забанен - это не моя заслуга, а модераторская недоработка

#7 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:16

Naike, нашёл кончено куда загрузить, надо было на депосит закидывать у всех бы нормально качалось, хотя идею с торрентом которую хотели сделать можно было бы реализовать, или Billy если скачал с помощью кодеков ужал и закинул на ютуб все бы посмотрели чтобы не тянуть такой вес
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#8 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:40

Quote (СмаК)
Прикольно,а как его посмотреть?))1.42Гб скачать надо?А тебе просто его не выложить на просмотр как все делают?

Да просто скачать. Мог бы на Ютуб залить залил бы , хотя ты не внимательно прочитал почему имеено так я поступил Опубликованное фото
Quote (Jon94-09)
надо было на депосит закидывать у всех бы нормально качалось

Ты издеваешься????
На депосите пока не заплатишь у тебя вабще будет качаться со скоростью 50кб/сек
Тут хоть средняя скорость 250кб/сек.

Добавлено (02.02.2011, 09:40)
Вот перезалил . 400 мегов

#9 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:41

Quote (Naike)
Ты издеваешься????

Нет не издеваюсь, как раз нет кому кому а мне с депосита летибита тянуть удобно у меня от компаниии инета есть функция закидываешь туда ссылку с таких файлообменников он обрабатывается и качает потом как с торрента по метру в секунду. Ладно посмотрим сколько скачает у меня скорости вообще нету поэтому подождал 10 минут открыл посмотрел что скачалось из твоего видео и так каждый раз Опубликованное фото

Ладно спасибо за обзор, по началу выглядит круто, подождём пусть качается мы не нервные Опубликованное фото Скоро свой домонтирую и тебе скину или на ютуб там видно будет

Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#10 OFFLINE   CrislerLebaron7

CrislerLebaron7

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:51

Есть прога ANY VIDEO CONVECTOR. Кодирует-перекодирует почти все форматы.
1 Могу залить эту прогу на обменник ( интерфейс программы на русском)
2 Могу перекодировать видео Найка во флэш-формат и также залить на обменник. Будет, где-то 500-600 метров. Качество похуже, но незначительно.
Спасибо за видео.

Добавлено (02.02.2011, 09:51)
Вечером только

#11 OFFLINE   BAK

BAK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород , ,

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:11

Спасибо,Naike,запишу твой фильм на диск.Через определенное количество лет,возможно,больших денег стоить будет. Опубликованное фото

#12 OFFLINE   Rex

Rex

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:
  • Титул:Чемпион CMR F1 ExpertLeague
  • ГородЧереповец , ,
  • Руль:МОМО
  • Страна:

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:20

Вы прям заинтриговали Опубликованное фото
Опубликованное фото
Если я все еще не забанен - это не моя заслуга, а модераторская недоработка

#13 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 05:49

Сделал апдейт кина. Добавилась австралия и монца

#14 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 07:20

Quote (Naike)
Сделал апдейт кина. Добавилась австралия и монца
у меня нет ничего

#15 OFFLINE   igor87

igor87

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:
  • ГородУкраина

Опубликовано 03 Февраль 2011 - 07:44

Quote (miloserdov)
Quote (Naike)Сделал апдейт кина. Добавилась австралия и монца у меня нет ничего

у меня тоже ошыбка - "Несуществующая страница"
Опубликованное фото
Вы думаете что у Вашых сил есть предел, но как только ВЫ доходите до этого предела - происходит что-то, и вдруг Вы можете шагнуть ещё немного дальше, благодаря силе Вашего разума, Вашей решимости, чутью и опыту, Вы можете очень многого добится.................Айртон Сенна

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей