1 CrazierRex1 - 150
2 miloserdovUA - 77
3 kKruiZz HRT - 73
4 MaxTogusa - 73
5 Billy Zet - 67
6 kross 53 - 51
7 kardin121 - 46
8 CrislerLebaron - 20
9 NaikeRus - 17
10 Rus25Djon - 14
11 BAK52 - 12
12 makhin Lotus - 3
Закончился наш первый пробный мини чемп. И несмотря на то что он был мини , событий в нем хватило с лихвой.
Для нас , в большинстве своем пока еще горячных и молодых пилотов первые 3 Гран при под дождем это было что то . Под конец сезона распогодилось, но и опыта мы поднабираться стали.
Верстая вчера видео этапов, я обратил внимание что на первых 3-4 Гран при мы были примерно все одинакового уровня ( ну Рекса и еще парочку пилотов не считаем
)
Я помню, что боролся с Билли, с Милосердовым , но со временем уровень этих пилотов стал расти. Я помню что на первых гран при было колоссальное количество ошибок у всех пилотов ( за исключением все тэхже пары тройки пилотов
) крашев , грубой контактной борьбы и я помню феноменальное событие в Монако, в первых поворотах не было завалов. Уж где где, но именно в Монако я думал будет такой массовый завал что , Гран при придется переносить.
Все это свидетельствует о повышении уровня мастерства пилотов. Да в сетевой игре мой прогресс не заметен, зато в офф лайне, я рву теперь любого АИ пилота на уровне легенда, на самой слабой машине, причем я везу им по 1,5, -2 секунды времени на каждом круге на жестких когда они едут на мягких
:D
Но если серьезно , я вполне мог бороться за положение в турнирной таблице в диапазоне мест с 4- по 7 , но где то злой рок( канада), а где то я сам косячил, чего было больше.
Горячность и не сдержанность вот что больше всего меня подводило и заставляло делать много ошибок. ( В грядущем чемпе сопли на кулак себе буду наматывать, но с эмоциями своими буду справляться
)
Обзорное видео всего сезона
Там нет Австралии и Монцы. На Ютуб я тоже не смог залить так как время видео гораздо больше допустимого а статус режиссера мне так и не дали. Если тот кто у нас имеет такой статус перезальет это видео на ютуб будет здорово.
Я так же попрошу всех кто писал видео не пожалеть время и сделать нарезку лучших по вашему мнению моментов и выложить на ютуб или передать мне через файлообменник, а я сам уже включу их в обзор ( тока не надо мне тупо сливать всю гонку, именно уже нарезанные моменты )

Тема закрыта