Перейти к содержимому

Автомат / Палка в F1

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
58 ответов в теме

#1 OFFLINE   SamaelJ

SamaelJ

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 Сообщений:
  • ГородНиж.Новгород , ,

Опубликовано 15 Март 2011 - 11:08

А вот еще такого опроса нет, узконарпавленного.
Кто как переключает?
Сам катаю автомат, с палкой не успеваю. Опубликованное фото

#2 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 15 Март 2011 - 11:34

Какой палкой, может ты еще и сцепление выжимаешь?)) там так нельзя, есть только секвенталка (полуавтомат)
Поменяй на лепестки и всё успевать будешь, кто на ручном режиме катается - у них преимущество перед автоматом, в торможении и проход поворотов.
Опубликованное фото

#3 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 16 Март 2011 - 12:28

Quote (SamaelJ)
Сам катаю автомат, с палкой не успеваю.

Со временем научишься.А потом уже на автомате не сможешь ездить.На механике гораздо проще проходить повороты.Я даже не говорю про преимущество при езде без помощи.
Сразу приведу пример.Хоккенхаймринг,8-ой поворот.На прямой перед этим поворотом разгоняешься до 6-ой скорости и в определённой точке переключаешься быстро на 4-ую.Всё,входишь в поворот как по рельсам.Тормоз вообще не используется.И таких примеров куча.Хоккенхайм как бы по горячим следам.
Опубликованное фото

Добавлено (16.03.2011, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (SamaelJ)
с палкой не успеваю

Я чё то не догнал,какой палкой ты переключаешься?Если у тебя механическая коробка,то в F1 нет возможности так переключатся.

#4 OFFLINE   SamaelJ

SamaelJ

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 Сообщений:
  • ГородНиж.Новгород , ,

Опубликовано 17 Март 2011 - 12:20

Тему замыслил не о том. Опубликованное фото
Интересно, сколько народу на автомате катается, а сколько на секвенталке.

#5 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 17 Март 2011 - 01:19

SamaelJ,катаюсь на ручной коробке,все помощники отключены,руль G27.Я даже на джостике на автомате не гонял.По мне,езда на автомате-это разговор "на вы" с автомобилем Опубликованное фото ,а к чему эти любезности,ограничения и непонятки на трассе,на это просто нет время Опубликованное фото !!!Тут нужен серьезный "мужской разговор" Опубликованное фото ,местами даже с "рукоприкладством" Опубликованное фото !!!Мне проще самому ставить скорости в нужный момент и при нужных мне оборотах,а не исходить из того,что предлагает автомобиль,хотя ко всему можно привыкнуть и кому-то легче на автомате.Я знаю здесь есть ребята которые ездят на автомате и мне до их результатов далеко.Ну это лично мое мнение...Автоматчиков,думаю,больше чем ручников Опубликованное фото !!!
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#6 OFFLINE   Drifter_ua

Drifter_ua

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 Сообщений:
  • ГородOdessa , , Украина

Опубликовано 17 Март 2011 - 07:47

да автомат и механика очень спорный вопрос
я на стоко уже привык ручке что уже не могу на автомате ехать (неинтересно) самый такой яркий пример был для меня это при прохождении поворотов затяжных на мех-ке обороты упираются в отсечку и не дают разогнаться чтоб не вытянуло с траэктории а на автомате ты больше скорость набираешь за счет того что передача может повысится а так почти в отсечке можно ехать, а теперь уже конечно дозирую газом но на первых порах так привыкал за счет упирания в отсечку
Автоматчики не задумываются про переключение, а я уже на слух переключаюсь, тем более игры все уже настоко симулирют реальность а некотрые на автомате ездят и считают ся гонщиками.
sh-m-t337 ваще без помощников красава молодец чтот и говорить
Каждый же хочет почувствовать себя в роли пилота так первая прямая обязанность наверное же мех-кое переключение как по мне

#7 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:13

У меня руль driving force gt, это первая игра с рулём. Учился постепенно, сейчас всё на макс. сложности, прогрессирую!

#8 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:23

Quote (Drifter_ua)
первая прямая обязанность наверное же мех-кое переключение

Опубликованное фото Первая прямая обязанность поворачивать,газовать и тормозить... Опубликованное фото
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#9 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:24

у нас в чемпе, 1 состав весь на ручке с откл. помощью, во 2 составе большинство на ручной коробке, если хочется ездить быстро надо через не хочу переходить на ручку, за то потом да же не думаешь о переключениях, все само собой происходит.

#10 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:26

Quote (miloserdov)
у нас в чемпе, 1 состав весь на ручке с откл. помощью, во 2 составе большинство на ручной коробке, если хочется ездить быстро надо через не хочу переходить на ручку, за то потом да же не думаешь о переключениях, все само собой происходит.

Ну первый состав вообще хардкор,читаю и смотрю видео ваших баталий аж дух захватывает Опубликованное фото

#11 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 08:31

что мешает присоединиться к нам

#12 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 17 Март 2011 - 09:10

Quote (miloserdov)

У меня пиратка Опубликованное фото Да и если бы была лицензия в ходе чемпионата же можно присоединиться только к 3-му составу,хотя у них тоже классно...

#13 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 17 Март 2011 - 09:43

Я сначала ездил на автомате и с ассистами.Теперь у нас в чемпе всё отключено кроме помощи на пит -лэйне.Так что теперь гоняю и без помощи и на ручке.На самом деле это не так сложно,привыкаешь быстро.Зато интереснее гораздо.На автомате теперь тоже не могу ездить.

#14 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 17 Март 2011 - 09:49

like1289, благодарю за плюсик,удачи!!!
Quote (miloserdov)
Я,если честно,сразу хотел попробовать,но увидев результаты пилотов команды CMR,решил,что рановато.Тем более,адаптировавшись после 1-го сезона в карьере на сложном уровне и начав 2-й уже на эксперте и с "суперботами":)), я понял-мне бы этих гадов одолеть пока!!!И после каждого Гран При я захожу в" гонку на время" и на этой же трассе (на "Lotus",как говорил Naike ) кругов 20 на результат накручиваю.Потом сравниваю результаты с вашими,делаю выводы и пока еще надо подкачаться Опубликованное фото !!!Но,если честно,я уже близко Опубликованное фото !!!Я скачал с ютубика по реальному кругу каждой трассы из прошлого чемпионата и пытаюсь понять технику прохождения,переключения передач,газ,тормоз и тд. реальных пилотов.Да и стабильности не хватает,а портить кому-то гонку не хочется...Кстати,я сейчас 50% гоняю,а ваши гонки,наверное 100%!!!Я столько пока не вывожу, хотя и играю в игровом кресле собственного производства..Так что пока потренируюсь...
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#15 OFFLINE   StanislavMoscow

StanislavMoscow

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:
  • ГородМосква

Опубликовано 17 Март 2011 - 09:58

Quote (sh-m-t337)
Но,если честно,я уже близко

Ещё учти такой момент,почти на всех трассах, в онлайне болид идёт быстрее,в среднем почти на секунду.Так что минусуй секунду.Но это конечно не в гонке на время.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей