Перейти к содержимому

F1 2011 game - Продолжение

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1815 ответов в теме

#1801 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 09 Январь 2012 - 07:13

Прочитать сообщениеWaveMeUp, 09 Январь 2012 - 01:34 , написал:

Внезапно игра перестала запускаться. Точнее запускается, когда доходит до места где написано f1 2011, я нажимаю enter и через пару секунд "f12011.exe не работает", ну короче игра выключается. Никто не знает как решить?

У меня была такая же проблема, решил созданием нового профиля.
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#1802 OFFLINE   Zlodey

Zlodey

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2012 - 01:33

Прочитать сообщениеJon94-09, 09 Январь 2012 - 01:20 , написал:

Это проблема насколько я знаю появилась во втором патче, который наоборот был призван исправить баги игры, а не сделать ещё пару. Исправить нельзя, можно в принципе обратиться к мододелам может чего нить "наколдуют", но тоже маловероятно

Очень печально. Помните когда была проблема с выездом из боксов кодеки для решения данной проблемы предложили заменить 1 файл. После этого стало выезжать, но при этом стали меняться покрышки. Мне кажется это в этом файле всё дело и кодеки в нём исправили не все ошибки, наплевательское отношение. Если б кто из программеров глянул чё там, может чего и найдёт.

#1803 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 13 Январь 2012 - 02:26

Прочитать сообщениеZlodey, 12 Январь 2012 - 01:33 , написал:

Очень печально. Помните когда была проблема с выездом из боксов кодеки для решения данной проблемы предложили заменить 1 файл. После этого стало выезжать, но при этом стали меняться покрышки. Мне кажется это в этом файле всё дело и кодеки в нём исправили не все ошибки, наплевательское отношение. Если б кто из программеров глянул чё там, может чего и найдёт.
Согласен. Не могут исправить даже такие серьёзные баги, новостей от них нет... А игру делают всего 1 год, от этого тоже проблемы. Сейчас бы баги исправлять, а они, (возможно), делают игру 2012, где ещё много вопросов не известно. Надеюсь, для разных игр у них разные бригады. А то совсем плохо представляется.

#1804 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 13 Январь 2012 - 03:57

Прочитать сообщениеWaveMeUp, 09 Январь 2012 - 01:34 , написал:

Внезапно игра перестала запускаться. Точнее запускается, когда доходит до места где написано f1 2011, я нажимаю enter и через пару секунд "f12011.exe не работает", ну короче игра выключается. Никто не знает как решить?

Если ты жал старт на руле, то попробуй через энтер на клаве, либо наоборот. Только потом сбиваются настройки руля, именно эти сейвы и слетают. У меня так периодически происходит, только таким способом решается.
Опубликованное фото

#1805 OFFLINE   ffresh

ffresh

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 12:37

Да что за лажа с автосохранениями в этой игре!! Это возмутительно в конце концов. В карьере (уже во втором сезоне) после ГП Венгрии я заметил, что не произошел автосэйв. Не выходя из игры сразу перешел к ГП Бельгии - тоже не сохранил. А на следующий день произошла такая же ерунда как у выше написавших - игра после нажатия enter отказывается запускаться и пишет об ошибке! Причем это уже вторая загубленная карьера... Игра лицензия, куплена на steam... Я вообще в шоке... Выкладывать бабки за лицензию, которая ещё толком не работает... Может кто чего подскажет??

#1806 OFFLINE   Andrey Varlamov

Andrey Varlamov

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 Сообщений:
  • Руль:Logitech DFGT
  • Страна:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 02:39

Прочитать сообщениеffresh, 28 Февраль 2012 - 12:37 , написал:

Может кто чего подскажет??
После каждого ГП/квал./гонки делать архив папки DocumentsMy GamesFormulaOne2011
Andrey Varlamov (GFWL)

#1807 OFFLINE   miloserdov

miloserdov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:
  • ГородСевастополь , , Украина
  • Руль:Logitech G25
  • Страна:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 06:45

Да что за лажа с автосохранениями в этой игре!! Это возмутительно в конце концов. В карьере (уже во втором сезоне) после ГП Венгрии я заметил, что не произошел автосэйв. Не выходя из игры сразу перешел к ГП Бельгии - тоже не сохранил. А на следующий день произошла такая же ерунда как у выше написавших - игра после нажатия enter отказывается запускаться и пишет об ошибке! Причем это уже вторая загубленная карьера... Игра лицензия, куплена на steam... Я вообще в шоке... Выкладывать бабки за лицензию, которая ещё толком не работает... Может кто чего подскажет??
удалить и жить спокойно :dada:

#1808 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 11 Март 2012 - 06:41

Выключение автосохранения помогает?

#1809 OFFLINE   ffresh

ffresh

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 13 Март 2012 - 02:59

Прочитать сообщениеlike1289, 11 Март 2012 - 06:41 , написал:

Выключение автосохранения помогает?
Честно говоря, автосохранение не отключал.. А на каком этапе его отключать и как потом сохранять?

#1810 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 029 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 13 Март 2012 - 03:12

эта проблема решается просто.
когда игра виснет (вылетает) при загрузке, в момент когда крутится кружок,
надо зайти в папку с файлами сохранений (документы - my games - f1 2011 - savegame).
там будут 2 файла с одинаковым именем ххххххх_0 и хххххххх_1 (вместо названия ххх - точно не помню имя т.к. не дома), только с номерами 0 и 1 в конце имени.
так вот берем файл хххххх_1, копируем (именно копируем, а не переносим) на раб стол например, меняем 1 на 0 в конце имени и возвращаем обратно в папку с сейвами (с заменой).

Все, можно играть, только слетают некоторые настройки руля (проверить их).
Карьера, статус в онлайне, все сейвы - сохраняются.

Думал все это давно знают, мне приходится раз в 1-2 недели делать подобное.

А раньше, когда не знал, когда игра вышла - 3 раза винду переставлял :stena:
Изображение

#1811 OFFLINE   ffresh

ffresh

Пешеход

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 Сообщений:
  • Город , ,

Опубликовано 13 Март 2012 - 11:16

Прочитать сообщениеBoringWaif010, 13 Март 2012 - 03:12 , написал:

эта проблема решается просто. когда игра виснет (вылетает) при загрузке, в момент когда крутится кружок, надо зайти в папку с файлами сохранений (документы - my games - f1 2011 - savegame). там будут 2 файла с одинаковым именем ххххххх_0 и хххххххх_1 (вместо названия ххх - точно не помню имя т.к. не дома), только с номерами 0 и 1 в конце имени. так вот берем файл хххххх_1, копируем (именно копируем, а не переносим) на раб стол например, меняем 1 на 0 в конце имени и возвращаем обратно в папку с сейвами (с заменой). Все, можно играть, только слетают некоторые настройки руля (проверить их). Карьера, статус в онлайне, все сейвы - сохраняются. Думал все это давно знают, мне приходится раз в 1-2 недели делать подобное. А раньше, когда не знал, когда игра вышла - 3 раза винду переставлял :stena:
Спасибо, дружище! Все работает! "Вы маг и чародей, профессор"))

#1812 OFFLINE   RuleZZ_92

RuleZZ_92

Велосипедист

• Модераторы
  • 83 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 14 Март 2012 - 08:46

F1 2012 быть!

Компания Codemasters продлила контракт с Берни Экклстоуном и сможет продолжить выпуск официальной игры Формулы 1 в сезоне 2012 года для различных платформ.

Берни Экклстоун: «В Codemasters создали одну из лучших и самую успешную до настоящего момента игру Формулы 1. Вместе с командами мы тесно сотрудничаем с этой компанией и надеемся, что в будущем наше партнёрство станет ещё более успешным».

#1813 OFFLINE   KILL BILL

KILL BILL

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 704 Сообщений:
  • ГородМосковская обл. Жуковский
  • Страна:

Опубликовано 14 Март 2012 - 10:52

это печально...
Опубликованное фото

#1814 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Страна:

Опубликовано 14 Март 2012 - 11:32

Прочитать сообщениеKILL BILL, 14 Март 2012 - 10:52 , написал:

это печально...

Присоеденюсь. После двух игр от них, уже нет оптимизма и иллюзий что что то будет кардинально изменено.

Прочитать сообщениеRuleZZ_92 написал:

Берни Экклстоун: «В Codemasters создали одну из лучших и самую успешную
Он наверное даже не разу не играл в нее а такие заявления делать.

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#1815 OFFLINE   like1289

like1289

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 203 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Страна:

Опубликовано 14 Март 2012 - 01:29

Прочитать сообщениеffresh написал:

Честно говоря, автосохранение не отключал.. А на каком этапе его отключать и как потом сохранять?
Автосохранение отключается в настройках. Сохраняешься потом там же в ручную (я после каждого заезда). Иногда у меня был баг, когда после сохранения настроек не крутится кружок, это значит заезды не будут сохраняться, пока не перезайдешь в игру. Так я 2 раза один и тот же этап ехал.

Прочитать сообщениеBoringWaif010 написал:

эта проблема решается просто.
Спасибо!

Прочитать сообщениеNaike написал:

Он наверное даже не разу не играл в нее а такие заявления делать.
Конечно не играл, просто игра красиво выглядит :stena: . Каждый кто зашёл в игру глянуть оценил её и это общие комментарии...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 15 пользователей

andrey_yakuta, Barcelona, BoringWaif010, boss_original, Chups, Fan2008, ffresh, GEKA1012, He11Shot, IcemanF1, icoboi69, jackal21666, Kirill Seleznev, Nick, Vlad_Dorofeev