Перейти к содержимому

Глобальный мод-пак 2011

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
132 ответов в теме

#1 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:
  • ГородХарьков , , Украина

Опубликовано 23 Март 2011 - 03:28

Парни с зарубежного сайта сделали новый мод, перед которым все моды просто отдыхают, переделано абсолютно все.
Я же в свою очередь немного переделал его под "нашего" пользователя, чем и делюсь.
Список изменений мода:
- Ливреи (окрас болидов) сезон 2011, все машины.
- Измененные рули, перерисованные рули в соответствии с реалом.
- Команды механиков, перерисовка костюмов.
- Гаражи, паддок.
- Новые пилоты.
- Порядок трасс в соответствии с сезоном 2011
- Сила пилотов в соответствии с 2011 сезоном
- Новые шлемы, пока не все.
- Изменены менюшки машин и т.д.
- Новое стартовое видео
- Гоночные индикаторы (спидометр и т.д.)
- Новые камеры
- Новые Шины, насчет износа не знаю.
- Изменены спонсоры на трассах.

Несколько скриншотов:
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Инструкция по установке №1:
1. Скачать Торрент-файл, после которого с помощью торрент клиента выкачиваете сам мод размером 1.2 Гигабайта!
2. Скачиваете тут прогу для установки собственно мода, в чем прикол данной проги, она создает бекап что дает возможность удалить потом если не понравилось. В ней указываете путь к игре, потом папку к моду который нужно распаковать из архива. Ну и наконец жмете Install.
3. Устанавливаем мод, выбираем нужные опции. Я лично убрал все галочки, оставив только (непомню точно) default 2010.
4. Если вы играете в онлайне то затем заходите в папку с программой установщиком и там будет папка backup, оттуда возвращаете database и играете в онлайне или же см. пункт 5.
5. Я сделал патчик, который удаляет нафиг ихние "модные камеры", спидометры и всякую раздражающую лабуду, а также дает возможность играть в онлайне, качаем отсюда. Да я заметил что некоторые фотки не на своих местах тоже пофиксил, а также изменил перевод на свой, правильный.

Инструкция по установке №2:
1. Скачать Торрент-файл, после которого с помощью торрент клиента выкачиваете сам мод размером 1.2 Гигабайта!
2. Распаковываете архив с модом в папку.
3. Копируете все папки кроме ZBC в дирректорию с игрой.
4. Играете или ... добавляем пункт 5
5. Я сделал патчик, который удаляет нафиг ихние "модные камеры", спидометры и всякую раздражающую лабуду, а также дает возможность играть в онлайне, качаем отсюда. Да я заметил что некоторые фотки не на своих местах тоже пофиксил, а также изменил перевод на свой, правильный.

Апдейт №1:
В общем я тут понял что в этом моде напрочь отсутствуют шлемы, которые указаны на картинках в гараже. Поэтому я предлагаю свой вариант шлемов (щлемы всех реальных пилотов на 2010 год),
выглядеть это все будет так:
Опубликованное фото
1. Вот Отсюда качаем файл и заливаем в папку - frontend.
2. Вот отсюда качаем сами шлемы и заливаем в папку - characters. У кого стоял мой старый мод второй пункт делать не надо.

Ахтунг, после установки слетают все сейвы и настройки! Что с этим делать я не знаю.

#2 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 23 Март 2011 - 09:16

Нет слов. Мод не качал, но могу тока предположить какую работу провернул. Опубликованное фото

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

#3 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Руль:ThrustMaster Ferrari 430
  • Страна:

Опубликовано 23 Март 2011 - 01:19

Quote (Yury85)
Нет обновленных текстур для болидов Макларен(имхо не критично т.к. различия минимальны).

Ну не такие уж они и минимальные...L-образные понтоны,совсем другое переднее антикрыло...

А что за фикс статистики,я не понял...

Добавлено (23.03.2011, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (Yury85)
Установлены шины Pirelli

А износ на том же уровне или те же чугуниевые бриджи?

Добавлено (23.03.2011, 09:56)
Помогите пожалуйста!!! Опубликованное фото Опубликованное фото Что надо менять?Какие конкретно файлы/папки?

Добавлено (23.03.2011, 09:57)
Кстати,трассы те же?Или без Индии и Хоккенхаймринг вместо Нюрбургринга?

Добавлено (23.03.2011, 10:03)

Quote (Crazy-Red-Bull)
Помогите пожалуйста!!! Что надо менять?Какие конкретно файлы/папки?

Всё,уже сам разобрался Опубликованное фото

Скачал,поставил (спасибо за объяснения в другой теме) сейчас посмотрю... Опубликованное фото

Добавлено (23.03.2011, 13:19)
Не работает... Опубликованное фото

Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата

#4 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2011 - 07:39

Quote (Crazy-Red-Bull)
Ну не такие уж они и минимальные...L-образные понтоны,совсем другое переднее антикрыло...

3д модели болидов менять нельзя, это уж придется дождаться новую игру.
Quote (Crazy-Red-Bull)
А износ на том же уровне или те же чугуниевые бриджи?

Износ неплохой. Какие еще чугунные бриджи? Опубликованное фото
Quote (Crazy-Red-Bull)
А что за фикс статистики,я не понял...

Флаги национальностей для новых пилотов, количества гранпри, побед и т.д. всех новичков.

Добавлено (23.03.2011, 19:39)

Quote (Yury85)
Не работает...

Что именно не работает?

#5 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 23 Март 2011 - 07:57

Quote (Yury85)
Износ неплохой. Какие еще чугунные бриджи?

Ну Бриджстоун-2010 из чугуния!С очень слабым износом,твёрдый комплект всю гонку держится,только заезжать на пит-стоп надо по правилам...

Quote (Yury85)
Что именно не работает?

Да нет,это у меня с инетом глюк: не целиком скачалось,из ливрей были только Сила Индии и Феррари,всё остальное тоже не полностью скачалось... (конец месяца,чтоб его),в апреле скачаю и поставлю,сейчас поставил лёгкий (3,7 МБ) мод из другой темы,в котором только пилоты меняются Опубликованное фото

Добавлено (23.03.2011, 19:57)
Кстати,мне так и не ответили (может я коряво сформулировал в первый раз): трассы будут как в 2010 или же вместо Хоккенхаймринга - Нюрбургринг,будет Индия и не будет Бахрейна или же трассы те же самые?

#6 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2011 - 08:04

Quote (Crazy-Red-Bull)
Кстати,мне так и не ответили (может я коряво сформулировал в первый раз): трассы будут как в 2010 или же вместо Хоккенхаймринга - Нюрбургринг,будет Индия и не будет Бахрейна или же трассы те же самые?

Трассы нельзя поменять.

#7 OFFLINE   BoringWaif010

BoringWaif010

Гонщик

• Модераторы
  • 1 029 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Руль:G 27
  • Страна:

Опубликовано 23 Март 2011 - 08:52

Юр, а уж не из-за мода ли тебя викидывает из 2-х последних (точно, а может и больше) квалификаций? и мы пересоздаем?
Изображение

#8 OFFLINE   Mezenov

Mezenov

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 733 Сообщений:
  • ГородВоронеж

Опубликовано 23 Март 2011 - 09:36

Юра, спасибо. Установил, буду пробовать. Шлемы только перепутаны. Где русский вверху не та страна написана.

#9 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2011 - 01:05

Quote (BoringWife010)
Юр, а уж не из-за мода ли тебя викидывает из 2-х последних (точно, а может и больше) квалификаций? и мы пересоздаем?

Нет, меня если мне не изменяет память еще не разу не выкидывало из гонки, в Германии я вышел потому что хотел забрать круиза который опоздал.
Quote (pashokmez)
Юра, спасибо. Установил, буду пробовать. Шлемы только перепутаны. Где русский вверху не та страна написана.

Шлемы я поменял, ты не смотри на страну, тех стандартных шлемов больше нет, а установлены шлемы реальных пилотов формулы-1. Если тебе хочется Россию, то выберай шлем Петрова.

#10 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 24 Март 2011 - 04:00

Quote (Yury85)
Шлемы я поменял, ты не смотри на страну, тех стандартных шлемов больше нет, а установлены шлемы реальных пилотов формулы-1. Если тебе хочется Россию, то выберай шлем Петрова.

Ну наверное мало кто знает наизусть все шлемы...Я знаю!:) Правда там шлем Кубицы-2010...Слева от шлема Виталий,а в тех 2-ух тестовых днях где Кубик катал вместо жёлтого у него был зелёный:)

Добавлено (24.03.2011, 16:00)
Кстати,а болиды всё такие же по относительной скорости,или же нет?И кстати,номера болидов сезон-2011?!Тогда у МакЛарен и Ред Булл одинаковые номера: 1 и 2,у МакЛарен так было в 2010,а тут болид со старыми текстурами,а у Ред Булл новые... Опубликованное фото

#11 OFFLINE   Yury85

Yury85

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2011 - 08:08

Quote (Crazy-Red-Bull)
Ну наверное мало кто знает наизусть все шлемы...Я знаю!:) Правда там шлем Кубицы-2010...Слева от шлема Виталий,а в тех 2-ух тестовых днях где Кубик катал вместо жёлтого у него был зелёный:)

Там под шлемами написано кому он принадлежит, так что гадать не надо Опубликованное фото
Quote (Crazy-Red-Bull)
Кстати,а болиды всё такие же по относительной скорости,или же нет?И кстати,номера болидов сезон-2011?!Тогда у МакЛарен и Ред Булл одинаковые номера: 1 и 2,у МакЛарен так было в 2010,а тут болид со старыми текстурами,а у Ред Булл новые...

Сила команд и пилотов в частности еще не изменена, никто пока не знает кто на что может претендовать в этом сезоне, тоже самое и про износ шин, время износа тоже самое что у бриджстоун, так что пока так, а дальше видно будет.
Насчет номеров, честно говоря не думал что это так бросится кому то в глаза)), предлагаю подождать окончания первого гоночного уик-энда, а там глядишь и новые текстуры будут.

#12 OFFLINE   Crazy-Red-Bull

Crazy-Red-Bull

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 410 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Страна:

Опубликовано 25 Март 2011 - 08:26

Quote (Yury85)
Там под шлемами написано кому он принадлежит, так что гадать не надо

Я не гадаю,просто Кубицы не будет это раз,а если бы он и был,то на шлеме у него было бы не жёлтый,а зелёный цвет!!!

Quote (Yury85)
Сила команд и пилотов в частности еще не изменена, никто пока не знает кто на что может претендовать в этом сезоне, тоже самое и про износ шин, время износа тоже самое что у бриджстоун, так что пока так, а дальше видно будет.
Насчет номеров, честно говоря не думал что это так бросится кому то в глаза)), предлагаю подождать окончания первого гоночного уик-энда, а там глядишь и новые текстуры будут.

Ну о силе уже можно судить Опубликованное фото А о номерах я догадался,мод же я не смог полностью скачать,и у меня не запускалось Опубликованное фото Но ничего,апрель скоро Опубликованное фото

#13 OFFLINE   Alex2407RUS

Alex2407RUS

Велосипедист

• Модераторы
  • 171 Сообщений:
  • ГородНижний Новгород
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 25 Март 2011 - 09:45

Yury85, Спасибо за мод-пак,всё работает и в карьере,и в онлайн
игруха не вылетает и от сессии не отсоеденяет,ещё раз спасибо за мод-пак Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Logitech Driving Force GT

#14 OFFLINE   kardin

kardin

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 198 Сообщений:
  • ГородЧебоксары , ,

Опубликовано 26 Март 2011 - 02:24

юра, огромное спасибо за мод!

#15 OFFLINE   Naike

Naike

Капитан -CMR-

• Администраторы
  • 1 920 Сообщений:
  • Руль:Logitech G27
  • Страна:

Опубликовано 26 Март 2011 - 02:33

Заяви авторство свое на него Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Напиши кодекам что они не имеют права использовать твой мод при обработке текстур в новой игре. А если хотят то могут у тебя купить его )))))

Он кричит  Богам: "Я не должен больше Вам, я могу все понять и сделать сам!"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 6 пользователей

ASkullerA, Fan2008, miki7, NoodleORussle, shummi, АНДРЕЙ