Я же в свою очередь немного переделал его под "нашего" пользователя, чем и делюсь.
Список изменений мода:
- Ливреи (окрас болидов) сезон 2011, все машины.
- Измененные рули, перерисованные рули в соответствии с реалом.
- Команды механиков, перерисовка костюмов.
- Гаражи, паддок.
- Новые пилоты.
- Порядок трасс в соответствии с сезоном 2011
- Сила пилотов в соответствии с 2011 сезоном
- Новые шлемы, пока не все.
- Изменены менюшки машин и т.д.
- Новое стартовое видео
- Гоночные индикаторы (спидометр и т.д.)
- Новые камеры
- Новые Шины, насчет износа не знаю.
- Изменены спонсоры на трассах.
Инструкция по установке №1:
1. Скачать Торрент-файл, после которого с помощью торрент клиента выкачиваете сам мод размером 1.2 Гигабайта!
2. Скачиваете тут прогу для установки собственно мода, в чем прикол данной проги, она создает бекап что дает возможность удалить потом если не понравилось. В ней указываете путь к игре, потом папку к моду который нужно распаковать из архива. Ну и наконец жмете Install.
3. Устанавливаем мод, выбираем нужные опции. Я лично убрал все галочки, оставив только (непомню точно) default 2010.
4. Если вы играете в онлайне то затем заходите в папку с программой установщиком и там будет папка backup, оттуда возвращаете database и играете в онлайне или же см. пункт 5.
5. Я сделал патчик, который удаляет нафиг ихние "модные камеры", спидометры и всякую раздражающую лабуду, а также дает возможность играть в онлайне, качаем отсюда. Да я заметил что некоторые фотки не на своих местах тоже пофиксил, а также изменил перевод на свой, правильный.
Инструкция по установке №2:
1. Скачать Торрент-файл, после которого с помощью торрент клиента выкачиваете сам мод размером 1.2 Гигабайта!
2. Распаковываете архив с модом в папку.
3. Копируете все папки кроме ZBC в дирректорию с игрой.
4. Играете или ... добавляем пункт 5
5. Я сделал патчик, который удаляет нафиг ихние "модные камеры", спидометры и всякую раздражающую лабуду, а также дает возможность играть в онлайне, качаем отсюда. Да я заметил что некоторые фотки не на своих местах тоже пофиксил, а также изменил перевод на свой, правильный.
Апдейт №1:
В общем я тут понял что в этом моде напрочь отсутствуют шлемы, которые указаны на картинках в гараже. Поэтому я предлагаю свой вариант шлемов (щлемы всех реальных пилотов на 2010 год),
выглядеть это все будет так:
1. Вот Отсюда качаем файл и заливаем в папку - frontend.
2. Вот отсюда качаем сами шлемы и заливаем в папку - characters. У кого стоял мой старый мод второй пункт делать не надо.
Ахтунг, после установки слетают все сейвы и настройки! Что с этим делать я не знаю.