Проблема с картинкой в игре
Автор темы
auhhe
, Май 26 2011 01:02
41 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 01:02
Ну вот такая ситуация имееться . Игра идет как по маслу видеокарта ATI HD 5700. Дрова новые директ 11 , операционка Win7. Вроде все норм но на скриншоте в черных кругах обведены непонятные точки , которые постоянно присутствуют только бывает меняют цвет. На монике пикселя не битые.
#2 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 01:21
auhhe, Если бы у тебя был битый монитор на скринах мы бы этого не заметили
У меня тоже бывают такие артефакты, появляются рандомно по всему экрану только тогда когда я врезаюсь во что нибудь, при повторе тоже самое, когда моя тачка сбивает якобы камеру, по моим наблюдениям это просто такой эффект разбитой камеры, хотя могу ошибаться. Видеокарта Nvidia GTS250.
У меня тоже бывают такие артефакты, появляются рандомно по всему экрану только тогда когда я врезаюсь во что нибудь, при повторе тоже самое, когда моя тачка сбивает якобы камеру, по моим наблюдениям это просто такой эффект разбитой камеры, хотя могу ошибаться. Видеокарта Nvidia GTS250.
#3 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 04:29
Yury85, здесь не похоже на искажение картинки от "камеры".
auhhe, У тебя видюха не перегревается? Последи за кулером. И маленький фикс, который помогает почти всегда при таких непонятных глюках. Попробуй поставь предидущую версию дров. У меня HD 4650 радик. дрова старенькие. такого нет.
auhhe, У тебя видюха не перегревается? Последи за кулером. И маленький фикс, который помогает почти всегда при таких непонятных глюках. Попробуй поставь предидущую версию дров. У меня HD 4650 радик. дрова старенькие. такого нет.
SLRR 4EVER! =)
#4 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 11:27
mAd_mAn, то есть по твоей логике у меня тоже перегревается видюха? Я формулу 1 играю почти на максималках и никаких артефактов не видно, а тут требования скромнее, так что не думаю что проблема в этом, притом видеокарта другово производителя.
#5 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 11:35
auhhe, видюха то какая - очень похоже что она не может показывать постэффекты.
#6 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 11:50
Связано с видео, т.к. она и показывает картинку...
Не оказываю поддержку через л.с., почту и ICQ!
#7 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 12:08
Yury85, я имел в виду что на скрине это не эффект камеры задуманный разработчиками. Ты чем читаешь? =)))
SLRR 4EVER! =)
#8 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 12:25
Блин так и не понял как это исправить с температурой все норм
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 12:39
auhhe, дрова старые ставил? У меня в Шифте 2-м так было. с новыми дровами чуть меньше лагало, но артефактов было немеряно! Откатил и всё пучком!
SLRR 4EVER! =)
#11 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 12:58
auhhe,
Попробуй вот это решение , думаю должно помочь
How to perform a DxDiag on PC:
* Go to START then RUN*
* Type in "dxdiag" (without the quotes)
* Press the "Save all Information" button.
* A loading bar should appear, let it gather all information. This may take a few minutes.
* A dialog should appear asking you to save the results as a text file, save it to the desktop.
* Go to where you saved it, you should find a file named DxDiag.txt, Open it.
* Post the information in that report in your post within
Попробуй вот это решение , думаю должно помочь
How to perform a DxDiag on PC:
* Go to START then RUN*
* Type in "dxdiag" (without the quotes)
* Press the "Save all Information" button.
* A loading bar should appear, let it gather all information. This may take a few minutes.
* A dialog should appear asking you to save the results as a text file, save it to the desktop.
* Go to where you saved it, you should find a file named DxDiag.txt, Open it.
* Post the information in that report in your post within
tags.
Ride the wild wind
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me
(Push the envelope don't sit on the fence)
Ride the wild wind
(Live life on the razors edge)
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me
#12 OFFLINE
Опубликовано 26 Май 2011 - 11:22
в английском не силен на русском кратко можно? Спасибо
#13 OFFLINE
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:59
Привет всем, подскажите в игре такая кратинка:
такого ведь не должно быть(все размазано и надписи на машина не четкие) графика на максимальных стоит,видуюха ATI HD 4830
такого ведь не должно быть(все размазано и надписи на машина не четкие) графика на максимальных стоит,видуюха ATI HD 4830
#14 OFFLINE
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:43
миха27rus, У тебя текстуры не на максимум, а на минимуме. или у тебя в игре изначально дико пожаты текстуры (что врядли)
SLRR 4EVER! =)
#15 OFFLINE
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:49
mAd_mAn, в настройках стоит high и ultra насчет пожатия текстур возможно так как репак стоит
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых