Переход в другую команду
Автор темы
fr1st
, Июн 02 2011 08:08
6 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:08
Ребят, у меня такой вопрос. Выступаю на вильямсе 1 год карьеры, осталось 4 гонки. В течение всего чемпионата, старался быть адекватным в разговорах с прессой, т.е нахвалил свою команду как мог, никогда не высказывал резких фраз по поводу своего напарника по команде. Но ни одна команда мной не заинтересовалась, мало того они меня просто ненавидят
. В чемпионате лидирую с 204 очками. Хотелось бы услышать что вы отвечаете прессе и как к вам относятся другие команды
#2 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:17
Когда ты выиграешь чемпионат, тебе сразу предложат контракт с той командой, которая выиграла кубок конструкторов.
#3 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:25
Nik0LAS, не факт, предложат контракты те команды,для которых у тебя хватает репутации,и гарантированно предложит контракт команда за которую выступает твой соперник
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата
#4 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:17
Quote (Crazy-Red-Bull)
Nik0LAS, не факт, предложат контракты те команды,для которых у тебя хватает репутации,и гарантированно предложит контракт команда за которую выступает твой соперник
Всегда, когда выигрываешь чемпионат, предлагает лидирующая команда.
#5 OFFLINE
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:25
Лусше в интервью наоборот пожестче и хами всем и вся - тогда перейдешь в топ команду
#6 OFFLINE
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:29
Quote (Nik0LAS)
Всегда, когда выигрываешь чемпионат, предлагает лидирующая команда.
Неа,неправда...
Mishikazfu-Shikute-Zudotata - Мишиказфу-Шикуте-Зудотата
#7 OFFLINE
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 06:07
У меня по ходу чемпионата куча предложений была еще до завершения и Ред бул, и Макларен, и т.д выбирал по деньгам вначале
В других сезонах уже по машинам, старался на разных попробовать
Высказывания всегда что по умолчанию стоит то и жал
В других сезонах уже по машинам, старался на разных попробовать
Высказывания всегда что по умолчанию стоит то и жал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых