Перейти к содержимому

Кен Блок сядет за руль болида F1

19 ответов в теме

#1 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 06:32

Опубликованное фото

Американскому гонщику Кену Блоку представилась возможность впервые попробовать на ходу машину Формулы 1: в августе он сядет за руль Toyota, которую шинники Pirelli используют для своих тестов.

В Монце Pirelli будет проводить трехдневную тестовую сессию, и в заключительный день американец, выступающий в чемпионате мира по ралли, будет осваивать Toyota TF109. Поскольку Блок никогда раньше не управлял машиной Формулы 1, предполагается, что до этого он пройдет подготовку на гоночном симуляторе Toyota Motorsport.

«Я никогда не думал, что мне может представиться такой шанс, – цитирует Блока американский Autosport. – Но Pirelli понравилась идея пригласить меня, чтобы сделать что-то уникальное и необычное. У нас крепкие партнерские отношения, эта компания поддерживала все мои проекты, так что могу сказать, что моя мечта сбывается.

Я почти не ездил на машинах с открытыми колесами, так что для меня это будет отличный опыт. Сейчас я усиленно тренирую шею и собираюсь два дня посвятить тренировкам на симуляторе в Германии, чтобы освоить органы управления, расположенные на руле, чтобы привыкнуть к машине и заодно познакомиться с трассой.

Кроме того, мы обсуждаем пару творческих идей: возможно, я привезу в Монцу свой раллийный Ford Fiesta RS WRC, это позволит мне быстрее освоиться на трассе, ведь тесты проходят через две недели после немецкого этапа чемпионата WRC, который проходит по асфальтовым дорогам. Будет весело!»
ИСТОЧНИК

Виталик жми! Россия верит и болеет за тебя!

#2 OFFLINE   airatek1805

airatek1805

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 841 Сообщений:
  • ГородТуймазы (РБ) , ,

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 07:00

лишь бы ему понравилось и он свалил в ф1, может коды найдут новое лицо серии дирт
Прямые - для быстрых автомобилей. Повороты - для быстрых пилотов

#3 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 07:07

Только как бы нам не пришлось в F1 2012 гарцевать вокруг мусорных бачков на болидах F1. Опубликованное фото

#4 OFFLINE   Jon94-09

Jon94-09

Гонщик

• Администраторы
  • 962 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Руль:Logitech MOMO Racing
  • Страна:

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 07:28

лишь бы ему понравилось и он свалил в ф1, может коды найдут новое лицо серии дирт

Не дай бог, чтобы он и в формулу попёрся, смех да и только будет(Если кто знает такого же гонщика как он Бен Сулаем, в обоих диртах был, рено разбил когда-то) WRC ещё ладно, пусть бьёт там машины, да и вообще его дом Джимахана пусть там ездит Опубликованное фото , а так насчёт Дирта согласен, если продолжение будет, то я за Sebastien Loeb(а) ну или Евгения Новикова Опубликованное фото
Изображение
-CM-Racing-
-Катим по дороге и славно-

#5 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 09:13

Quote (airatek1805)

Это было бы вполне логично, так как дебютирует ГП США в 2012 году

#6 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 09:42

я не в курсе подробностей его взаимоотношений с кодами, но создаётся впечатление, что не они (коды) могут искать новое лицо DIRTа, а Блок -новых разрабов.....
ещё неизвестно кому принадлежат права на бренд.

#7 OFFLINE   IrkRacer

IrkRacer

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 142 Сообщений:
  • ГородИркутск , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 10:20

Лишь бы не понравилось ,и свалил бы обратно в Америку и в WRC не возвращался...

#8 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 02:40

На прошедшем ГП Канды Кен Блок был замечен в боксах Мерседес
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#9 OFFLINE   IrkRacer

IrkRacer

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 142 Сообщений:
  • ГородИркутск , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 02:59

Quote (X-Factor)
На прошедшем ГП Канды Кен Блок был замечен в боксах Мерседес

Ну вот и какого он там забыл?? Там элита автоспорта... Ему туда не пробиться ,только мечтать об этом... Пусть дальше резину жгет на недодисцплине-Джимхана....

#10 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 03:20

IrkRacer, Когда есть много бабок пробится можно куда угодно... А если брать в оборот то что у Кена Титульный спонсор Monsters Energy, а у Мерседеса он является одним из основных спонсоров, то при таком раскладе Кену вполне реально попасть в Мерседес в третьи пилоты...
И если ещё брать в оборот, то что в 2012 году дебютирует ГП США, то такой по сути такой PR ход будет идеальной рекламой для ГП.

#11 OFFLINE   андрейка

андрейка

Гонщик

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:
  • ГородВятка , ,
  • Руль:Logitech Driving Force GT
  • Страна:

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 03:33

я хочу напомнить, что кенушке крепко за сорок.......какой нафиг дебют в формуле? Хоть четвёртым, хоть пятым пилотом
Максимум что ему может светить это посидеть за рулём позапрошлогоднеёй телеги с дефорсированным мотором чуть подольше чем ВВП.

#12 OFFLINE   IrkRacer

IrkRacer

Велосипедист

• Пользователи
  • Фишка
  • 142 Сообщений:
  • ГородИркутск , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 03:47

X-Factor, для рекламы сезон откатает в каком-нибудь мерседесе или форс индии и все максимум... команде превыше всего важен результат а не бабло этого недогонщика...

#13 OFFLINE   X-Factor

X-Factor

Премьер-Администратор

• Администраторы
  • 757 Сообщений:
  • ГородМосква , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 03:58

IrkRacer, Так его 3-им пилотом могут взять, и временами выпускать на практиках кататься, ну а на ГП США откатать полный Уик-Енд! Как это сделает Карун Чандхок в Индии...
Да и вообще по сути 3-ий пилот это как временая подработка. Вот взять того же Бруно Сенну таскается за командой по всему свету и так, и ни при деле....

#14 OFFLINE   sh-m-t337

sh-m-t337

Картингист

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 209 Сообщений:
  • ГородВладикавказ , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 06:37

Не понимаю,откуда столько негатива в сторону Кена Блока.Чем он так цепанул отрицательные струны ваших благословенных душ?Заметьте этот недогонщик,как его тут назвали,обладает достаточным мастерством,чтобы участвовать в чемпионате мира по ралли,безусловным талантом,чтобы его трюки,затаив дыхание,смотрели миллионы автолюбителей во всем мире,известностью,потрясающим обаянием и харизмой,чтобы быть лицом компьютерной игры уже даже не в одном поколении и при этом,как пишут является просто отличным парнем,с прекрасным чувством юмора!!!!Лично для меня этого больше чем достаточно,чтобы,как минимум,уважительно относиться к человеку или и к тем людям которые ему симпатизируют!!!!А то,что в его годы мечта любого гонщика,сесть за болид F1,у него осуществиться,так это только повод порадоваться за него,как и за всех кому это удалось...!!!!Думаю стоит быть по-чище в высказываниях...,ни к чему этот негатив!!!
"Чтобы финишировать первым,

сначала надо финишировать"

#15 OFFLINE   KO3AK

KO3AK

СтритРэйсер

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:
  • ГородЗапорожье , ,

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 07:09

sh-m-t337, полностью с тобой согласен. Но с тех пор, как он стал лицом серии Dirt, игра очень изменилась не в лучшую сторону. Поэтому поклонники серии ColinMcRae так к нему относятся. Мне например он тоже симпатичен, но лучше бы он держался подальше от Codemasters Опубликованное фото

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Данную тему посетили 0 пользователей