как купить длс
Автор темы
titah
, Июл 03 2011 08:14
18 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2011 - 08:14
добрый вечер! подскажите пожалсто как и где купить длс для дирт3?
#2 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:32
titah, в Live! С уважением Ваш Кэп!)
Не ну если серьёзно, в лайв есть свой магазин там майкрософт поинты можно покупать.
Не ну если серьёзно, в лайв есть свой магазин там майкрософт поинты можно покупать.
#3 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:35
titah, Купить можно в самой игре в магазине маркетплейс за майкрософт поинты.
Для покупки поинтов можешь купить карту поинтов майкроcофт иксбокс.....только выбирай карту того региона на который у тебя зареган аккаунт.... например если США значит только карты на USA, Европу и другие регионы нельзя иначе код не прокатет.
Для покупки поинтов можешь купить карту поинтов майкроcофт иксбокс.....только выбирай карту того региона на который у тебя зареган аккаунт.... например если США значит только карты на USA, Европу и другие регионы нельзя иначе код не прокатет.
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Опубликовано 03 Июль 2011 - 11:53
Quote (titah)
добрый вечер! подскажите пожалсто как и где купить длс для дирт3?
Самый выгодный вариант на плати ру, или на других проверенных ресурсах. Покупаешь скан карточки GFWL с кодом, вводишь этот код у себя в профиле и у тебя столько то поинтов. Мне 4200 поинтов обошлось в 1100 руб.
можно и в самом лайвмаркете, но будет раза в два дороже. Почемуто официальные Российские карточки с поинтами стоят дороже чем европейские, хотя разницы никакой, проверенно лично мной.
#6 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 07:44
если уже ктото приобрёл хоть 1 длс-отпишитесь пожалуйста.....
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 12:55
Strutter, а много весит эта карта ? в директории игры в папке tracks\locations
дело в том,что когда я пытаюсь запустить эту карту(монте карло) у меня игра напрочь вылетает
а также при желании посмотреть в гараже новые авто-будьто бмв М3 или ФОРД МУСТАНГ.
дело в том,что когда я пытаюсь запустить эту карту(монте карло) у меня игра напрочь вылетает
а также при желании посмотреть в гараже новые авто-будьто бмв М3 или ФОРД МУСТАНГ.
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 02:32
Karina-Moskva, DLC Monte-Carlo Dirta 3 не находитса по пути который ты указала.....он находитса в папке Xlive в папке DLC.....весит он 232 мегабайта.....в папке 9 файлов. Возможно тебе просто стоит переустановить его.....выключить все антивирусы и блокирующие программы.
tanamorf, Можно сказать и так....но есть также развилки на трассах......есть участки покрытые льдом где машину несет как на катке.....туман в горах очень красиво....нужно применять абсолютно другие настройки машины для той трассы кардинально отличающиеся от настроек на других трассах.....лично мне понравились трассы я не жалею что потратил деньги.
Узкие участки трассы шириной чуть больше ширины машины и крутые шпильки сильно напоминают Хорватию из Дирта 2
tanamorf, Можно сказать и так....но есть также развилки на трассах......есть участки покрытые льдом где машину несет как на катке.....туман в горах очень красиво....нужно применять абсолютно другие настройки машины для той трассы кардинально отличающиеся от настроек на других трассах.....лично мне понравились трассы я не жалею что потратил деньги.
Узкие участки трассы шириной чуть больше ширины машины и крутые шпильки сильно напоминают Хорватию из Дирта 2
#11 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 05:12
А может ли кто выложить этот трек пак?
LIVE MatriXxX
#12 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 05:33
Strutter, СПС. жаль,что всё так запутанно....
интересно ? а если етот трек просто кинуть в трекс\локатион - он будет работать ?
кстати..а с автомобилями такаяже петрушка ? (они тоже лежат в длс\лайв ?)
Добавлено (04.07.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Strutter, у тебя кстати нет одной длс машинки ?
, хочется опробовать положить её в папку сарс\модельс.
а затем посмотреть- не вылетит ли игра при просмотре её в гараже.
дело в том что раньше у меня все длс-ные авто были под знаком вопроса (?,!)или чтото того и не были даже видны фотки, а теперь они доступны......но как только на них кликаю- игра вылетает на раб.стол.
кто бы мог скинуть 1 машинку! на пробу пожалуйста,в качестве эксперимента....
интересно ? а если етот трек просто кинуть в трекс\локатион - он будет работать ?
кстати..а с автомобилями такаяже петрушка ? (они тоже лежат в длс\лайв ?)
Добавлено (04.07.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Strutter, у тебя кстати нет одной длс машинки ?
, хочется опробовать положить её в папку сарс\модельс. а затем посмотреть- не вылетит ли игра при просмотре её в гараже.
дело в том что раньше у меня все длс-ные авто были под знаком вопроса (?,!)или чтото того и не были даже видны фотки, а теперь они доступны......но как только на них кликаю- игра вылетает на раб.стол.
кто бы мог скинуть 1 машинку! на пробу пожалуйста,в качестве эксперимента....
#13 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 07:28
Karina-Moskva, Free car pack к стате тоже лежит в папке DLC....а больше DLC машин я не покупал
#14 OFFLINE
Опубликовано 04 Июль 2011 - 10:21
Strutter, звучит здорово, надо приобрести, но не могу заставить себя отдать 300 р. за dlc...
#15 OFFLINE
Опубликовано 14 Июль 2011 - 09:23
Я так нифига и не понял как купить DLC Monte-Carlo Dirta 3 на том же плати.ру
дайте пожалуйста подробную инструкцию, хачу трассы купить.
дайте пожалуйста подробную инструкцию, хачу трассы купить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых