Не отображаются дополнительные настройки руля,я могу настроить мертвые зоны,линейность и т.д
Не работают настройки руля в F1 2010
Автор темы
PahanRus
, Июл 10 2011 11:02
5 ответов в теме
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:34
попробуй обновить дрова для руля. а что за руль у тебя?
#3 OFFLINE
Опубликовано 18 Июль 2011 - 04:27
Дак обновил.Руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel
Добавлено (18.07.2011, 17:27)
---------------------------------------------
ЗНАЕТ КТО - КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?
#4 OFFLINE
Опубликовано 29 Июль 2011 - 01:51
Подскажите чо за хрень .после переустановки винды я вставил руль в разьем и винда 7 установила драйвера сама.сегодня я установил игру и настройки выставлены были точно такиежэ как и были раньше тоесть такиежэ на каких я катался и раньше тока сегодня чтото с рулем было нитак он поздно поварачивал и это во время движения.когда стоял например то спецом проверил руль нормально поварачивал такжэ как и я крутил но на скокрости он почему то например вход в поворот норм а вытти норм немогу руль как будто стал недоварачивать.я спецом после выхода из игры решил поставить дрова лоджитек поставил и снова зашел в игру и у меня приключился новый касяк.когда я перед поворотом нажимал чуть тормоз чтоб войти в поворот и сразу жэ отпускал машина как бы сама тормозила.тоесть например когда я еду например на скорости 250 и торможу допустим до 120 чтоб войти в поворот после того как я отпустил тормоз машина продолжает ещо сама тормозить.раньше такого не было.
Возможно ли такое что в 1 случае это касяк дров каторые предоставила сама винда 7 а во 2 случаее что дрова от винды и те что я сам установил конфликтуют ???
Друзья пж если кто может чем помочь подсказать окажите помощь
Возможно ли такое что в 1 случае это касяк дров каторые предоставила сама винда 7 а во 2 случаее что дрова от винды и те что я сам установил конфликтуют ???
Друзья пж если кто может чем помочь подсказать окажите помощь
El Barça es más que un club
#5 OFFLINE
Опубликовано 17 Август 2011 - 03:39
Всем привет. Появился руль F430 thrastmaster не могу установить программу настройки руля с диска устанавливается не до конца и выд ошибку.
При вкл руля в USB он калибруется автоматом, появляется устройство - состояние ОК. Проверку проходит.
Но прога для калибровки совсем не та которая описана в мануале к рулю.
В игре Ф2010 при загрузке руль сразу же поворачивается на 45-60 грудусов влево. В настройках закрыт доступ к обратной связи
Старые дрова от дефендера думал машают, но в удалении программ не удаляется прога Defender Wheel.
Винда 7ка 64битная - Может кто сталкивался с таким косяком??
При вкл руля в USB он калибруется автоматом, появляется устройство - состояние ОК. Проверку проходит.
Но прога для калибровки совсем не та которая описана в мануале к рулю.
В игре Ф2010 при загрузке руль сразу же поворачивается на 45-60 грудусов влево. В настройках закрыт доступ к обратной связи
Старые дрова от дефендера думал машают, но в удалении программ не удаляется прога Defender Wheel.
Винда 7ка 64битная - Может кто сталкивался с таким косяком??
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых